Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gnocchi Grundrezept |
Gnocchi Grundrezept (Schwiegervater Rezept) 750 gr gekochte,mehlige Kartoffeln 300gr Mehl in etwa, je nach Kartoffelsorte mehr oder weniger 150 gr Parmesan 3 Eier die gekochten, noch warmen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken mit den überigen Zutaten vermengen. Fingerdicke Rollen formen und inca. 1 cm große Stücke schneiden und jedes Stück über die Rückseite einer Gabel ziehen (durch das entstehende Muster-Rillen kann die Sauce besser haften bzw. einziehen) In kochendes Salzwasser geben. Die Gnocchi sind gar, wenn sie oben schwimmen. Absieben und je nach Rezept weiterverarbeiten, oder einfach auf einen Teller geben und mit Pesto und geriebenem Käse servieren, oder mit Parpikasauce und Parmesan im Ofen überbacken. siehe auch: Gnocchi mit Tomaten Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |