Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pappardelle mit Rinderragout |
350 gr Pappardelle (extra breite Bandnudeln) 350 gr Rindfleisch 5 Roma-Tomaten 2 Knobizehen 1 Zwiebel 1 Stange Sellerie 1 Karotte 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin (nach dem Garen rausnehmen) 1 Glas trockener Weißwein 4 EL Parmesan 4 EL Olivenöl Salz,Pfeffer Zwiebel,Sellerie,Karotte,Knobi alles fein hacken, Tomaten häuten und würfeln. In einem Bräter Öl erhitzen Fleisch anbraten, danach das gehackte Gemüse und Knobi ebenfalls anbraten und mit dem Wein ablöschen. Zuletzt die gewürfelten Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln al dent garen , abgiessen und zu dem garen Ragout geben. Dann noch mit Parmesan bestreuen. |
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