Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Ebly-Risotto |
400 gr Blattspinat 1 Schalotte 3 Knobizehen Olivenöl 250 g Ebly-Weizen 750 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 50 gr.Parmesan Salz,Pfeffer,etwas Curry (paßt wunderbar zu Ebly) 125 gr.Gorgonzola Spinat grob gehackt,Schalotte und Knobi in kleine Würfel geschnitten. Öl in einem Topf erhitzen und die Ebly darin andünsten,Schalotte und Knobi dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze ca. 20 Min.quellen lassen. 5 Min. vor Ende den Spinat unterheben,WEißwein und Parmesan unterrühren und abschmecken. Den Ebly auf Teller geben und mit kleinen Würfel Gorgonzola bestreuen. siehe auch: Ebly Risotto |
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