Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Chili´s Rezepte

Ebly-Risotto

drucken | alle Rezepte mit "E"

Ebly-Risotto


400 gr Blattspinat
1 Schalotte
3 Knobizehen
Olivenöl
250 g Ebly-Weizen
750 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißwein
50 gr.Parmesan
Salz,Pfeffer,etwas Curry (paßt wunderbar zu Ebly)

125 gr.Gorgonzola
Spinat grob gehackt,Schalotte und Knobi in kleine Würfel geschnitten.
Öl in einem Topf erhitzen und die Ebly darin andünsten,Schalotte und
Knobi dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Das Ganze ca. 20 Min.quellen lassen.
5 Min. vor Ende den Spinat unterheben,WEißwein und Parmesan unterrühren und abschmecken.
Den Ebly auf Teller geben und mit kleinen Würfel Gorgonzola bestreuen.

siehe auch:
Ebly Risotto

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz