Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Paprikaschoten mit Schafskäse |
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung 4 rote Paprikaschoten 150g Scahfskäse 1 Ei etwas saure Sahne Salz und Öl Paprika waschen,trocknen und nebeneinander auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad rösten bis sie sich dunkelbraun färben und die Haut aufspringt. Haut abziehen,längs aufschneiden und auseinanderklappen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und das Ei untermischen und etwas suare Sahne zufügen.Der Käse soll sämig und nicht zu fest sein. Schoten mit der Masse füllen und zusammenklappen. in eine gefettete Form legen,mit Salz bestreuen und mit Öl beträufeln. Bei 180 Grad 30-40 Min. in den Backofen geben. Dazu schmeckt Tomatenreis oder Fladenbrot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |