Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Wildschweinsuppe |
Zwiebeln in Olivenöl in einem ganz großen Topf andünsten, mit so viel Wasser ablöschen, wie man Suppe haben möchte. Haxen vom Wildschwein 3 Pfd. Wildschweingulasch Petersilienwurzel Möhren Lauch Sellerie (nicht zu viel) Kräutersalz 2-4 Lorbeerblätter 6 Wacholderbeeren, etwas angedrückt 1 Bund Thymian, komplett 2 große Zweige Rosmarin, komplett 2 getrocknete Chilischoten, nach 2 Std. entfernen 2-3 Knoblauchzehen Alles in die Suppe geben, ca. 2-3 Std. lang ganz sachte köcheln lassen. Haben wir das erste Mal auf einem Ziegen-Stammtisch gegessen und ich ließ mir das Rezept zusenden. Selbst schon nachgekocht, da wir jedes Jahr ein Wildschwein nehmen. Probiert es im Herbst einfach einmal aus. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe Hirschgulasch Wild |
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