Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Iris´s Rezepte Chinesische Glasnudelpfanne |
Chinesische Glasnudelpfanne mit Surimi 200 g Glasnudeln (oder andere chin. Nudeln) 100 g chinesische Pilze 300 g TK-Erbsen 2 Stangen Porree Öl 200 g Surimi Salz Pfeffer 4 EL Sojasauce 4 Eier etwas gehackte Petersilie Die Pilze und die Nudeln nach Packungsanweisung einweichen. Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen. Den Porree in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder Wok den Porree anbraten. Dann die Glasnudeln, Erbsen, Pilze und die (das?) Surimi hinzufügen. Alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. In einer separaten Pfanne die Eier braten und auf die Nudelpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |