Marions Kochclub Torten Rezepte - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Erdbeer_Yogurettetorte |
3 Eier 125 g Zucker 65g mehl 1 Päckchen Puddingpulver Vanille 4 Blatt weiße Gelantine 500g Erdbeeren 750g Schmand/Creme fraiche 200g Sahne 1 Päckchen Vanillezucker geriebene Schokolade zum Verziehren 1 Tafel Yogurette Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen Eier und 100g Zucker schaumig schlagen.Mehl mit Puddingpulver mischen und draufsieben.Danach unterheben In die Form geben und 12 min. bei 200 Grad backen,danach auskühlen lassen. Yogurette in Scheiben schneiden.Gelantine kalt einweichen.Erdbeeren waschen putzen und klein schneiden.Schmand und 25 g Zucker steif schlagen.Gelantine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.3 Eßl Scmandmasse einrühren,dann unter die übrige Masse ziehen.Sahne steif schlagen dabei Vanillezucker einrieseln lassen.Erst Sahne,dann Erdbeeren und Schokoriegelscheiben unterheben.Tortenring um den Boden legen und Masse wellenförmig auf dem Boden verteilen. 3 Std. kalt stellen.Mit griebenen Schokostückchen verzieren |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |