Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte gefüllte Paprika mal anders |
rote Paprika Deckel abschneiden weiße Stränge und Kerne enternen 500g Hackfleisch mit 1 Handvoll geriebenem Edamer 1 Ei,1 gewürfelten Zwiebel, 2 gehackten Knobizehen 6 Pilzköpfchen geviertelt 5 Cocktailtomaten kleingeschnitten 2 Hände angebratene Auberginenwürfel Pfeffer,Salz,Paprika,Curry,Oregano,Thymian und Majoran. Alles durchkneten und in die Schoten füllen. Schoten erst anbraten,dann mit etwas Brühe (150 ml) angießen .Dann 30 min bei 180 Grad in den Ofen schieben. Die Schoten aus dem Topf nehmen 2 Eßl. Tomatenmark in die Flüssigkeit rühren und 1 Glas Tomaten-Kräutersoße sowie ein Glas Tomatensoße mit Knobi einrühren.Die Paprika wieder in den Topf setzen und 6-8 eingelegte Peperoni in die Soße geben. Das Ganze nochmal 20 min. köcheln lassen und mit Reis servieren. siehe auch: Gefüllte Paprika Hackfleisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |