Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Lamm-Toast überbacken |
Überbackener Lamm-Knoblauch-Toast 8 Lammedaillions Salz,Pfeffer aus der Mühle 2-3 Knobizehen 2 EL Olivenöl 4 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 3 Zwiebeln, 2 Tomaten 8 schwarze Oliven 4 Scheiben Toast 4 Scheiben Raclettkäse Butter für die Form Medaillons würzen mit Salz und Pfeffer und mit den durchpressten Knobizehen einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und die Medallions darin von jeder Seite ca. 4 Min.braten Thymianblättchen und gehackte Rosmarinnadeln sowie Zwiebelringe mit zum Fleischgeben,nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Eine viereckige Auflaufform buttern mit den getosteten Toastscheiben auslegen und mit den geschnittenen Tomaten und Oliven bedecken Je ein Medaillon daraufgeben mit den Zwiebeln belegen,sowie dem Käse und im Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Leckeren Salat dazu. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |