Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Moses´s Rezepte Fisch-Curry |
Zutaten: 800g Fischfilet, Zitronensaft, Salz, 1/4 ltr. Wasser, 40 g. Margarine, 2 Eßl. Curry, 40 g Mehl, 1/4 ltr. Fleischbrühe, 5 Tomaten, 200g Scampi (geht auch ohne) 4 Eßl. Sahne, 1 Pr. Zucker, weißer Pfeffer. Fisch säubern, säuern, salzen. 7-10 Min. in kochendem Wasser dünsten. Den Fisch würfeln und warm stellen. Margarine erhitzen, Curry und Mehl einrühren. Die heiße Fischbrühe unter Rühren angießen und die Fleischbrühe dazugeben. Den gewürfelten Fisch, Scampi und die abgez. Tomaten dazugeben und erhitzen. Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Beilage: Reis und Salat Für 4 Personen ohne Beilagen etwa 370 Kal. siehe auch: Fisch Curry |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |