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Moses´s Rezepte Süßer Brotpudding |
150 g trockene Kuchenreste 100 g alte Brötchen 3/8 ltr. Milch 100 g Margarine 70 g Zucker 2 Eier abger. Zitronenschale 50 g gem. Mandeln 50 g Rosinen 1 Pr. Salz 80 g Paniermehl Die kleingeschnittenen Kuchen- und Brötchen mit der kalten Milch übergießen und aufweichen lassen. Butter und Zucker schaumig schlagen und 2 Eigelbe unterrühren. In die durchgerührte Kuchen-Brötchenmasse Mandeln, Rosinen, abger. Zitronenschale und Salz geben und gut durchrühren. Dann das Paniermehl zufügen und 2 steif geschlagene Eiweiß unterheben. Alles in eine gefettete. mit Paniermehl ausgestreute Form mit Deckel füllen, Deckel schließen und in einem großen Topf im Wasserbad 60 - 70 Minuten kochen. Wasser bis ca. 3 cm unter dem Verschluß der Form, damit des nicht über den Deckel sprudelt. Den fertigen Brotpudding auf eine Platte stürzen. Warm servieren mit einer Kirschsosse. Sollte von diesem Brotpudding noch etwas übrig bleiben, kann man davon Scheiben in etwas Butter braten. Schmeckt auch sehr gut. siehe auch: Brot Pudding süß |
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