Marions Kochclub Kartoffel Salat - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Kartoffelsalat o. Schnickschnack |
Zutaten 4 Port. - 319 kcal p.P. 1000 g
1/8 L 3 EL 4 EL 5 g 1 TL 2 Pellkartoffeln kochen, abpellen, abkühlen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit heißer Fleischbrühe übergießen. FÜr die Marinade Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren, kleingewürfelte Zwiebeön und gehackte Petersilie über die Kartoffeln streuen, Marinade darübergießen und vorsichtig mischen. Gut 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Je länger, je besser. Evtl. noch einmal nachwürzen. Nach Belieben kann man noch mit hartgekochten, in Sechstel geschnittenen Eiern und Tomatenscheiben garnieren. siehe auch: Schwäbischer Kartoffel Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |