Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Fröschle´s Rezepte Spargel-Ragout |
500 g Spargel, in kleine Stücke geschnitten (Bruchspargel) 500 g Frühlingszwiebeln etwas Butter zum Anbraten Salz, Pfeffer 1 EL Mehl 1/4 l Gemüsebrühe 1/4 l Sahne Zitronensaft Kerbel Den Spargel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in der Butter anbraten (ca. 5 Min.) Die Frühlingszwiebeln auch putzen und in Stücke schneiden, zum Spargel dazu, weitere 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und nochmal durchziehen lassen, dann mit Brühe und Sahne ablöschen, so lange köcheln lassen, bis der Spargel gar ist und die Sauce schön sämig ist. Mit etwas Zitronensaft (und wer's mag einem winzigen Spritzer Worcestersauce - ich habs aber weggelassen und es war genauso gut) abschmecken, mit frischem Kerbel bestreuen. Bei mir gabs dazu Lamm-Scheiben und Kroketten - mmmh, lecker! Ist aber auch lecker zu Reis. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |