Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Wuschel´s Rezepte Käse-Bohnen |
Käse-Bohnen Zutaten: 40g Fett 40g Mehl Wasser, Milch, Salz 400g Sahneschmelzkäse 1 gr. Dose Prinzeßbohnen 1 Pkt. Hinterschinken Zubereitung: 1. Mehl im Fett anschwitzen 2. Mit Wasser(Bohnenwasser) und Milch ablöschen. 3. Den Käse in der Sauce schmelzen lassen. 4. Mit Salz vorsichtig abschmecken. 5. Die gut abgetropften Bohnen in den Schinken einrollen. 6. Die Schinkenrollen in eine Auflaufform geben. 7. Die Sauce darüber gießen. 8. Im Backofen bei mittlerer Hitze überbacken. Dazu gibt es Frikadellen oder Hackbraten. Leckerschmecker. Wenn es mal schneller gehen soll: Brechbohnen statt Prinzeßbohnen nehmen. Den Schinken in Würfel schneiden. Bohnen und Schinken in der Sauce erhitzen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |