Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
balou´s Rezepte Karottensuppe mit Curry |
Karottensuppe mit Curry und Kokosmilch 500 gr. Karotten 1 Zwiebel 1 EL Curry 750 ml. Hühnerbrühe 1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml) Chiliflocken Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Karotten fein würfeln und dazugeben - mit der Hühnerbrühe übergiessen und den Curry sowie die Chiliflocken (ca. 1/2 TL) einrühren. Alles zugedeckt weich köcheln lassen und anschließend pürieren. Kokosmilch hineingeben und mit Salz, weißem Peffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Dekoriert wird mit Petersilienblättchen und einigen gerösteten Haselnussblättchen siehe auch: Fruchtiger Karotten Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |