Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Sopresa die Frutti di Bosco |
Waldbeerenüberraschung 1 Packung Löffelbiskuits 4 Portionen Vanilleeis 100 gr Himbeeren 100 gr Blaubeeren 100 gr Brombeeren (oder Beeren nach eigener Wahl) Das Rezept habe ich gemacht nur mit Himbeeren.) 4 dl Kirschwasser 4 Eiweiß 125 gr Puderzucker zum Garnieren Früchte nach Wahl, Schokoraspeln Die Hälfte des Biskuits in eine feuerfesten Form legen. Das Eis und die Früchte darauf verteilen, mit Kirschwasser beträufeln und mit dem restlichen Biskuit abedecken. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Den Schnee gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen und im Ofen, oder unter dem Grill so lange überbacken bis der Schnee eine goldgelbe Farbe hat. Mit Früchten garnieren und mit Schokoraspeln bestreuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |