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Iris1967´s Rezepte

Marinierte, gegrillte Champignons

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Marinierte, gegrillte Champignons


(1 Cup = 250 ml)

2 Pfund Champignons (ganze Koepfe)
2/3 cup Rotwein-Essig
1/3 cup Olivenoel
Salz, Pfeffer
2-3 Knobizehen, je nach Geschmack
wer moechte: geriebener Parmesan

Champignons putzen aber nicht waschen! Stiele entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Koepfe und Stielscheibchen in einen verschliessbaren Plastikbeutel (oder 2) geben. Essig, Oel, Salz, Pfeffer und geriebenen Knobi zu einer Marinade verruehren. Marinade zu den eingetueteten Champignons geben, ueberschuessige Luft aus den Beutel druecken und verschliessen. Im Kuehlschrank kuehlen fuer mind. 15 Minuten, jedoch nicht laenger als 2 Stunden.

Champignons sollten ueber mittlerer Hitze gegrillt werden. Das kann man testen wenn man seine Hand ueber den Grill halten kann fuer 5-6 Sek. ohne dass es unangenehm wird.

Nach der Marninierzeit, die Mushrooms abtropfen lassen und in Alufolie-Paeckchen verpacken. (Folie am besten doppelt nehmen oder extra starke Folie verwenden). Ich bevorzuge Portionspaeckchen. Mann kann aber auch ein grosses machen. Das sieht nach vielen Champignons aus aber sie reduzieren sich bei ja beim Grillen. Ueber jede Portion noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer geben und die Paeckchen verschliessen und auf dem Grill plazieren. Alle 2-4 Minuten wenden damit die Hitze ueberall gleich hin kommt. Nach 12-16 Minuten ein Paeckchen oeffnen und sehen ob die Champignons gar sind. Wer moechte kann kurz vor Ende der Garzeit etwas geriebenen Parmesan ueber die Champigons geben und danach noch ca. 3 weitere Minuten grillen . Sofort servieren.

Rezepte von:
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