Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Sannah´s Rezepte Mangoldsuppe mit Gorgonzola |
für 4 Personen) 750 g Mangold (oder Spinat) gründlich waschen und grobe Stiele entfernen, je 1 Zwiebel und 1 dicke Knobizehe schälen und zerkleinern. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knobi andünsten, dann Mangold (Spinat) dazugeben und miterhitzen, bis er zusammengefallen ist. 1/4 l Gemüsebrühe dazugießen und ca. 5 min köcheln lassen, dann mit Passierstab alles fein pürieren. Dann nochmal 250 ml Gemüsebrühe zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. 100 ml Sahne und 50 - 100 g zerbröckelten Gorgonzolakäse zufügen und unter Rühren wieder erhitzen, nicht mehr kochen. Überstreuen je nach Geschmack mit Oregano oder Petersilie. siehe auch: Spaghetti mit Mangold Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |