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Mitternachtssuppe

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Mitternachtssuppe


das ist das Rezept für eine schärfere Gulaschsuppe, mal mit etwas anderen Zutaten. Die Suppe eignet sich gut für Parties, da sie sich auch gut vorkochen läßt. Sie muß sehr heiß serviert werden.

500 g Gulasch (je nach Geschmack Rind oder Schwein)
3 EL ÖL
1 Pfd. Tomaten oder 4 EL Tomatenmark> Tomaten häuten, würfeln
4 dicke Zwiebeln > schälen, fein würfeln
1,5 l Fleischbrühe
1 EL Chilisauce
1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/4 TL Cayenne Pfeffer
1 EL getrocknete, zerstoßene Pfefferschoten
1 EL Perlzwiebeln> würfeln
2 kleine Dose Schnittpilze z.B. Champignons > etwas zerkleinern
300 g grüne Weintrauben > längs halbieren, entkernen
6 EL Sahne
2 gestr. EL Mehl
2 cl Cognac
100 ml Portwein
1 gestr. TL Rosenpaprika
Salz, Pfeffer, geschnittene frische Petersilie

Zubereitung:
Fleisch im Öl von allen Seiten kräftig anbraten, Tomaten und Zwiebeln zugeben, etwas mitschmoren, dann mit 1,5 l Flüssigkeit ablöschen, 40 min garen lassen. Chilisauce, Pfeffer, Cayennepfeffer, pefferschoten, Perlzwiebeln, Pilze nach ca. 10 min der Garzeit zugeben. Vorbereitete Trauben nach 40 min zugeben, noch 5 min miterhitzen
Sahne mit Mehl mischen, in die Suppe einrühren, kurz aufkochen lassen.
Alkoholika + Paprika und ggf. Salz und Pfeffer zugeben, umrühren, Petersilie überstreuen

siehe auch:
Mitternachts Suppe

Rezepte von:
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