Marions
Kochclub
Sonstige - Rezepte
Wonni´s Rezepte

Pfirsich-Feigen-Konfitüre

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pfirsich-Feigen-Konfitüre


Ergibt 5-6 Gläser

600 g Pfirsiche
400 g Feigen
1/2 kg Gelierzucker 2:1
2 Zitronen
Pfirsiche schälen und zerkleinern, Feigen zerkleinern, mit Gelierzucker und Zitronensaft mischen und ca. 8-10 Minuten sprudelnd kochen.

Noch heiß in Gläser füllen, die Deckel mit jeweils einem Schluck Rum ausspülen und die Gläser schließen. Am Kopf stehend auskühlen lassen.

siehe auch:
Feigen al forno

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz