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Schnitzelröllchen

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Schnitzelröllchen


150 g Pfifferlinge (am besten frische!!!)
1/2 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
2 Eigelb

4 dünne Kalbschnitzel (pro Person ca. 150 g)
8 Scheiben roher Schinken
Butterschmalz oder neutrales Pflanzenöl
1/8 l Fleischbrühe
1/8 l Weißwein
Speisestärke
100 g süße Sahne

Die Pilze in kleine Stücke schneiden, mit den Zwiebelwürfelchen andünsten, würzen und in eine Schüssel geben. Petersilie, Semmelbrösel und Eigelbe daruntermischen. Die Masse darf nicht zu fest sein.
Die Kalbschnitzel von beiden Seiten würzen, und mit je 2 Scheiben Schinken belegen. Die Pilzmasse darauf verteilen, mit Zahnstocher oder Klammer fixieren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einer ofenfesten Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Schnitzelröllchen von allen Seiten anbraten und 15 - 20 Min. im Ofen garen.
Die Pfanne aus dem Herd nehmen, Röllchen warmstellen. In den Bratensatz kommen die Fleischbrühe und der Weißwein und aufkochen lassen, die Speisestärke in etwas Wasser auflösen, die Sauce damit andicken. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schnitzelröllchen in je 3 oder 4 Scheiben schneiden, und auf einer Platte oder direkt auf die Teller anrichten. Die Sauce wird extra gereicht.

Dazu passen breite Nudeln und Gemüse, jetzt in der Hitze ist aber Brot und Salat dazu noch viel besser!

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