Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Pizzateig Brotbackautomaten |
Zutaten 8 Port. - 241 kcal p.P. 0,3 L
1 EL 2 TL 500 g 1 Pkt Pizzateig aus dem Brotbackautomaten + 3 Belag-Ideen Menge reicht für 2 Backbleche In folgende Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen: 1.) Wasser 2.) Öl 3.) Zucker 4.) Salz 5.) Mehl 6.) Hefe Teig Programm Dauer (bei meiner Maschine): 1:30 Pizzabelag-Ideen Teig ganz dünn ausrollen und auf zwei Backbleche legen und mit Tomatensauce bestreichen. Tomatensauce Spargel aus dem Glas Scampi aus dem Glas/Becher Mozarella Zucchini Schimmelkäse Emmentaler Rosmarin Champignon 1. Belag: Spargel aus dem Glas, Scampi aus dem Glas und Mozarella. 2. Belag: Zucchini in Scheiben geschnitten (mit dem Käsehobel mache ich das immer, so werden sie ganz dünn und gleichmäßig), Schimmelkäse, Emmentaler und Rosmarin. 3. Belag: Champignons, Emmentaler und Rosmarin. Im vorgeheizten Backrohr bei 190°C Heißluft 30-45 Minuten backen. siehe auch: Pizza Teig Pizza & Co. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |