Marions
Kochclub
Pizza & Co. - Rezepte
Wonni´s Rezepte

Pizzateig Brotbackautomaten

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pizzateig Brotbackautomaten


Zutaten 8 Port. - 241 kcal p.P.

Pizzateig aus dem Brotbackautomaten + 3 Belag-Ideen
Menge reicht für 2 Backbleche

In folgende Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen:


1.) Wasser
2.) Öl
3.) Zucker
4.) Salz
5.) Mehl
6.) Hefe

Teig Programm
Dauer (bei meiner Maschine): 1:30

Pizzabelag-Ideen

Teig ganz dünn ausrollen und auf zwei Backbleche legen und mit Tomatensauce bestreichen.

Tomatensauce
Spargel aus dem Glas
Scampi aus dem Glas/Becher
Mozarella
Zucchini
Schimmelkäse
Emmentaler
Rosmarin
Champignon


1. Belag: Spargel aus dem Glas, Scampi aus dem Glas und Mozarella.

2. Belag: Zucchini in Scheiben geschnitten (mit dem Käsehobel mache ich das immer, so werden sie ganz dünn und gleichmäßig), Schimmelkäse, Emmentaler und Rosmarin.

3. Belag: Champignons, Emmentaler und Rosmarin.

Im vorgeheizten Backrohr bei 190°C Heißluft 30-45 Minuten backen.

siehe auch:
Pizza Teig
Pizza & Co.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz