Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Wonni´s Rezepte

Hühnerschenkel mit Rotwein

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hühnerschenkel mit Rotwein


Hendlhaxerl mit Rotwein im Backrohr

4-6 Hendelhaxerl (Hühnerteile)
1-2 Zwiebel
3 EL Kapern
1-2 Tomaten
Rosmarin
Thymian
Lorbeerblätter
1/4-1/2 l Rotwein


Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.

Hendlteile auf beidenSeiten scharf anbraten. Zwiebel hacken und kurz anbraten.

Hendlteile, Zwiebel, Kapern und Tomatenstücke, Rosmarin und Thymian in eine ofenfeste Form geben.

10 Minuten im Rohr braten. 3 Lorbeerblätter hinzufügen und mit 1/4-1/2 l Rotwein ablöschen.

60 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch immer wieder mit Flüssigkeit übergießen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz