Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Hühnerschenkel mit Rotwein |
Hendlhaxerl mit Rotwein im Backrohr 4-6 Hendelhaxerl (Hühnerteile) 1-2 Zwiebel 3 EL Kapern 1-2 Tomaten Rosmarin Thymian Lorbeerblätter 1/4-1/2 l Rotwein Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen. Hendlteile auf beidenSeiten scharf anbraten. Zwiebel hacken und kurz anbraten. Hendlteile, Zwiebel, Kapern und Tomatenstücke, Rosmarin und Thymian in eine ofenfeste Form geben. 10 Minuten im Rohr braten. 3 Lorbeerblätter hinzufügen und mit 1/4-1/2 l Rotwein ablöschen. 60 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch immer wieder mit Flüssigkeit übergießen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |