Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Chili´s Rezepte

Mit Paprika gefüllte Zucchini

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mit Paprika gefüllte Zucchini


4 mittelgroße Zucchini
5 El. Olivenöl
1 Tl. Salz
2 gelbe Paprikaschoten
4 Tomaten
2 Knobizehen
3 Zweige frisches Basilikum
4 Anchovisfiliets (weglassen, wer Fischgeschmack nicht mag)
150 g Greyerzer Käse in dünnen Scheiben

Zucchini längs halbieren, 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, die Zucchinihälften hineinlegen und mit 1/2 Tl. Salz bestreuen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Die Knobizehen zerdrücken. Das Basilikum kleinschneiden. Die Anchovis längs halbieren. 2 El. Öl erhitzen, den Knoblauch, die Tomaten und die Paprikastreifen darin kurz anbraten, das restliche Salz und Basilikum zufügen und alles bei milder Hitze 15 Min. schmoren lassen. Den Backofen auf 200°Heißluft vorheizen. Die Tomaten- Paprikasauce auf den Zucchini verteilen und alles mit dünnen Käsestreifen belegen. Die Anschovisfilets auf den Käse geben und das restliche Öl darüberträufeln. Die Zucchini im Ofen etwa 15 Min. überbacken.

siehe auch:
Gefüllte Zucchini

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz