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Spaghetti-Auflauf

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Spaghetti-Auflauf


500g Spaghetti
1 Brühwürfel Gemüsebouillon
Öl
1 große Zwiebel
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine Dose Mais
ein Stück Bauchspeck (etwa 2 Finger dick)
1 Dose Pilze
3 Tomaten
100g gekochten Schinken
geriebenen Parmesan
4 Eier
ca. 300 ml Milch
Pfeffer
Salz
Kräuter der Provence
Würzmittel aus der Flasche
2 Handvoll geriebenen Emmentaler
2 Scheiben von dem Räucherkäse, wo noch Schinkenstückchen drin sind

Zubereitung:

1. Brühwürfel, etwas Salz und 1 TL Öl mit genügend Wasser zum Kochen bringen und Spaghetti kochen
2. Zwiebeln in Viertel schneiden, Bauchspeck in kleine Scheiben schneiden, beides anbraten. Tomaten achteln und Schinken würfeln
3. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Spaghetti geben, Mais, Erbsen, Bauchspeck, Zwiebeln, Tomaten. Schinken und ca. 2 EL Parmesan über die Spaghetti geben. Die restlichen Spaghetti drüberschichten und gut vermischen
4. Eier, Milch, ca. 5 EL Parmesan (oder mehr), Pfeffer, Salz und die Provence-Kräuter vermengen, über die Spaghetti-Mischung geben.
5. Räucherkäse in kleine Stücke schneiden und über dem ganzen verteilen
6. den geriebenen Emmentaler oben aufstreuen
7. im vorgeheizten Backofen (ca. 180°) so lange backen, bis der Käse knusprig goldbraun ist und die Ei-Käse-Soße fest ist.
8. Würzmittel aus der Flasche mit auf den Tisch stellen und ein bißchen den Auflauf auf dem jeweiligen Teller beträufeln.

Rezepte von:
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