Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte gegrillte Forelle |
Zutaten: pro Person eine Forelle Speck frischen Rucola frische Petersilie frischen Schnittlauch Kräuter der Provence Salz, Pfeffer Zitronensaft 1. Forellen waschen und ausnehmen. Mit Zitronensaft ordentlich begießen (richtig viel) 2. in die Forelle Rucola, Schnittlauch und Petersilie geben 3. die Forelle mit Butter einschmieren, Speckscheiben drauflegen, mit den Kräutern der Provence bestreuen , ebenso mit den übrigen frischen Kräutern 4. auf Alufolie legen - entweder komplett mit Alufolie einwickeln und für etwa 10 Minuten auf den Grill legen (dabei gelegentlich wenden) - oder auf ein großes Stück Alufolie legen und offen grillen (ebenfalls gelegentlich wenden) Dazu passen sehr gut Kartoffeln, Kartoffelsalat und Eiersalat aus Eiern und den Kräutern der Grünen Soße siehe auch: Forelle gegrillt |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |