Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
schneikchen´s Rezepte

gegrillte Forelle

drucken | alle Rezepte mit "g"

gegrillte Forelle


Zutaten:
pro Person eine Forelle
Speck
frischen Rucola
frische Petersilie
frischen Schnittlauch
Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
Zitronensaft


1. Forellen waschen und ausnehmen. Mit Zitronensaft ordentlich begießen (richtig viel)
2. in die Forelle Rucola, Schnittlauch und Petersilie geben
3. die Forelle mit Butter einschmieren, Speckscheiben drauflegen, mit den Kräutern der Provence bestreuen , ebenso mit den übrigen frischen Kräutern
4. auf Alufolie legen - entweder komplett mit Alufolie einwickeln und für etwa 10 Minuten auf den Grill legen (dabei gelegentlich wenden) - oder auf ein großes Stück Alufolie legen und offen grillen (ebenfalls gelegentlich wenden)

Dazu passen sehr gut Kartoffeln, Kartoffelsalat und Eiersalat aus Eiern und den Kräutern der Grünen Soße

siehe auch:
Forelle gegrillt

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz