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Tiarella´s Rezepte Kokos-Kirsch-Tiramisu |
6-8 Kokoszwiebäcke 1 EL Zucker 3 EL Wasser 11 EL Batida de Coco (Kokoslikör) 1 Becher (500 g) Kirschgrütze (aus dem Kühlregal) 500 g Magerquark Saft von 2 Limetten 400 ml Schlagsahne geröstete Kokosraspel Zubereitung: ********** Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Fünf Esslöffel Batida de Coco unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen. Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen. Quark mit dem restlichen Batida de Coco und Limettensaft verrühren, Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse auf der Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines Esslöffels wellenförmig verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Das Kokos-Kirsch-Tiramisu bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen. siehe auch: Eier Likör Tiramisu Tiramisu |
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