Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Lamm mit grünen Bohnen |
Lammfleisch in Stücke geschnitten 125 ml Wasser 500 gr grüne Bohnen in ca. 3 cm Stücke geschnitten 1 TL frischer scharfer Chili gehackt 1 TL Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zwiebel gewürfelt 1 TL Knobi klein geschnitten 1 TL frischer Ingwer 2 Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten 2 Tomaten Thymian Lammstücke in Olivenöl braun anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knobi und Ingwer in der Pfanne andünsten, das Fleisch wieder dazugeben und ca. 30 Min. auf kleine Hitze drehen. Wasser einrühren, Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Thymian, Salz und Pfeffer dazu und zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde dünsten lassen, abschmecken und am besten mit Reis servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |