Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Lamm mit grünen Bohnen

drucken | alle Rezepte mit "L"

Lamm mit grünen Bohnen




Lammfleisch in Stücke geschnitten
125 ml Wasser
500 gr grüne Bohnen in ca. 3 cm Stücke geschnitten
1 TL frischer scharfer Chili gehackt
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel gewürfelt
1 TL Knobi klein geschnitten
1 TL frischer Ingwer
2 Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten
2 Tomaten
Thymian

Lammstücke in Olivenöl braun anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knobi und Ingwer in der Pfanne andünsten, das Fleisch wieder dazugeben und ca. 30 Min. auf kleine Hitze drehen. Wasser einrühren, Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Thymian, Salz und Pfeffer dazu und zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde dünsten lassen, abschmecken und am besten mit Reis servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz