Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Lammfleischsalat |
Rest von gekochtem oder gebratenem Lammfleisch 1 Dose weiße Bohnen 1 gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 3 Tomaten ein paar grüne Oliven 1 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum 2 -3 Knobizehen 4 EL Rotweinessig ca.7 EL Olivenöl Salz,Pfeffer etwas gehacktes Rosmarin Das Fleisch in dünne Streifen,Paprika in Würfel,Zwiebeln in Ringe,Tomaten auch in Würfel und die Oliven in Scheiben schneiden Salz,Pfeffer Essig vermischen, Knobi zerdrückt reingeben und das Öl unterrühren, Lamm ,Gemüse und Kräuter untermischen und mit Basilikum garnieren. Statt Lamm und weiße Bohnen schmeckt auch gut gekochtes Rindfleisch und grüne Bohnen. siehe auch: Lamm Keule Provencial |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |