Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pikanter Reissalat |
1/4 l Gemüsebrühe 125 gr Langkornreis 150 gr Maiskörner (Dose) 150 gr Kidneybohnen (Dose) 1 reife Avocado 2 EL Limettensaft 2 feste Tomaten Für das Dressing 2 kleine rote Chilischoten 2 EL Limettensaft Salz,Pfeffer 5 EL Maiskeimöl und etwas frisches Koriandergrün Gemüsebrühe aufkochen und den Reis hinein geben und bißfest garen. Mais,Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Das Dressing zubereiten indem man Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrührt, dann das Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen. Chilischoten fein hacken, sowie das Koriandergrün und unter das Dressing rühren Den Reis abgiessen und kalt abspülen (gut abtropfen lassen) In einer Schüssel mit dem Mais, den Kidneybohnen und dem Dressing mischen. Avocadofleisch in 1 cm große Würfel schneiden und sofort mit dem Limettensaft beträufeln und vorsichtig unter den Salat mischen. Tomaten würfelig schneiden und darüber streuen. Dazu schmecken lecker gebratene Hähnenbeine. siehe auch: Reis Salat Reissalat - Mandarin |
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