Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gegrillte Gemüsespieße |
Zutaten 4 Port. - 427 kcal p.P. 200 g
1 1 1 200 g 1/2 2 1 4 8 EL 8 150 g 200 g Gegrillte Gemüsespieße mit Schafskäse-Dip Zucchini in Scheiben etwas dicker, Paprika und Auberginen in Stücke Zwiebel in Spalten schneiden. Gemüse bunt gemischt auf Metallspieße stecken. Knoblauchzehen und Kräuter fein hacken, 6 EL Olivenöl mit Knoblauch, Rosmarin und der Hälfte des Thymians mischen und das Gemüse damit bestreichen. Gemüsespieße ca. 1 Stunde marinieren lassen. Oliven grob hacken, Käse zerkrümmeln mit saurer Sahne dem restlichen Thymian verrühren und die Oliven unterrühren. Dip mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und auf dem heißen Grill öfters wenden ca. 15 Minuten garen, dazu der Dip und Fladenbrot. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |