Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gefüllte Tomaten |
8 Fleischtomaten 2 Zucchini oder Paprika, grün 300 gr Mozzarella Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3 Knobizehen Olivenöl 1 Bund glatte Petersilie Tomaten überbrühen und häuten und mit einem Messer einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Zucchini in dünne Scheiben hobeln. und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini- und die Mozzarellascheiben in die Tomatenschlitze stecken kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Knobi darüber pressen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln und die Tomatenfäacher hineinsetzen. Mit Öl beträufeln und im Backofen ca. 40 Minuten garen. Danach die abgezupfte Petersilie darüber streuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |