Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Chili´s Rezepte

Peperoni Sauce

drucken | alle Rezepte mit "P"

Peperoni Sauce


Noch eine Ratz-Fatz Sauce

150 g Dörrfleisch kleingewürfelt
4 Peperoni in Ringe schneiden
1 Zwiebel würfeln.
Dörrfleisch in 2 EL Olivenöl anbraten, Peperoni und Zwiebeln dazugeben und andünsten.
1/2 l passierte Tomaten, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sauce noch 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Al dente gegarte Nudeln dazugeben schön vermengen und mit
Parmesan servieren.

Tipp: Statt Peperoni Paprika oder sonstiges Lieblingsgemüse verwenden.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz