Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Schnitzelchen-Topf

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schnitzelchen-Topf


Dünne Schnitzel werden in 3 Teile geschnitten, gesalzen, gepfeffert
und dann in Mehl gewälzt.
Eine Auflaufform ausbuttern, Schnitzelchen reinlegen.
Nun eine Schicht frische Champignons in Scheiben darauf geben,
hierauf eine Schicht dünn geschnittene Zwiebelringe,
hierauf wieder Schnitzelchen.
Diese Lagen wiederholen, je nachdem, wie viele Gäste erwartet werden.
Nun mischt man Schmand und süße Sahne und gießt diese Mischung
darüber, so daß das Fleisch fast bedeckt ist. Kann keine genaue Mengen-
angabe machen, es kommt darauf an, wie hoch die Schicht und wie groß die Auflaufform ist.
Nun die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 175° gut 1 1/2 Std.
garen lassen.
Dazu schmeckt Baquette.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz