Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Iris´s Rezepte Matjessalat mit Käse |
4 Matjesfilets 200 g Käse (nach Gusto) 100 g rote Zwiebeln 200 g Äpfel 200 g Salatgurke Für die Marinade: 4 EL Wasser 4 EL Essig 1 TL süßer Senf 1/2 TL Zucker Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4 EL Öl 1 Bund Dill Käse in Würfel, rote Zwiebel in dünne Scheiben, Matjesfilets schräg in Streifen, Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen. Wasser, Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, fein gewürfelte Zwiebel und Öl zu einer Marinade verrühren und den Salat damit übergießen. 15 - 20 Min. ziehen lassen und danach den Dill unterheben. siehe auch: Matjes Hausfrauen Art |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |