Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Unterhubi´s Rezepte Sommerdips |
Preiselbeer-Meerrettichsahne 250g Sahne mit 1 Sahnesteif schlagen. 2-3 Eßl Meerrettich und 3 Eßl Preiselbeeren unterrühren Tomaten-Chillidip 1 Zwiebel würfeln 1 rote und 1 grüne Chilli entkernen und in Ringe schneiden.Zwiebeln und Chillis in Öl andünsten. 1 Packung Tomatenstückchen zufügen und einkochen. Mit Salz und Zucker würzen Apfel-Currydip 1 Apfel grob reiben 1 Zwiebel ganz fein würfeln 250g Jogurth m it 250g Schmand und 2 Eßl. Zitronensaft verrühren.Apfel und Zwiebln unterheben Mit 2 Eßl. CurrySalz und Pfeffer würzen. Avocadodip 3 vollreife Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch grob würfeln. 2 Knobizehen fein würfeln Avocados und Knobi und Saft einer Zitrone mischen und pürrieren.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Käsedip 200g Doppelrahmfrischkäse 2-3 Eßl. Sahne 25g geriebener Käse z.B. Greyerzer Salz,Pfeffer 1-2 Eßl Kümmel. Alles verrühren siehe auch: Avocado mit Krabben |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |