Marions Kochclub Nudel Salat - Rezepte |
Chili´s Rezepte Nudelsalat m. gebratenem Gemüse |
Der etwas andere Nudelsalat 500 g Spaghetti 500 g Gemüse Zucchini, Paprika, Auberginen, Fenchel etwas Tomatensaft Olivenöl Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Chili aus der Mühle, Zucker, weißer Balsamico 100 g Rucola 100 g Kichererbsen aus der Dose oder Kichererbsensprossen Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen. Mit sehr wenig Olivenöl besprühen und locker vermengen. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten. Aus Tomatensaft und 100 ml Olivenöl mit Salz, einer Prise Zucker, Pfeffer, Balsamico und Chili eine Salatsauce rühren. Die Kichererbsen in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Spaghetti mit der Salatsauce anmachen, mit dem Gemüse und dem Rucola mischen und die gerösteten Kichererbsen darüber streuen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |