Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Unterhubi´s Rezepte

Kirschkaltschale

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kirschkaltschale


500g gedünstete Kirschen(ohne Stein)
500g Quark(40%)
4 Eßl. Sahne
1/2l Milch
Zucker nach Geschmack
50g Pumpernickel
Die Hälfte der Kirschen fein pürrieren,
Quark mit Sahne und Milch zugeben und weiterrühren
bis alles etwas schaumig ist.
Mit Zucker süßen.
15 Min. in den Kühlschrank stellen.
Pumpernikel fein reiben.
Suppe in Teller füllen,restliche Kirschen in der Suppe verteilen
und mit dem Pumpernikel bestreuen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz