Marions Kochclub Dips - Rezepte |
balou´s Rezepte Zucchinipüree mit Schafskäse |
Zucchinipüree mit Schafskäse und Oliven 500 gr. Zucchini 2 Knoblauchzehen Saft von 1 Zitrone 3-4 EL Olivenöl 1 TL Kreuzkümmel Salz Chiliflocken 150 gr. Schafskäse ca. 10 schwarze Oliven Zucchini in Würfel schneiden und mit etwas Wasser sehr weich kochen. Abgiessen und mit dem gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Chiliflocken vermischen – pürieren. Dann den klein zerbröselten Schafskäse unterrühren und mit den Oliven dekorieren. Gut gekühlt als Dip zum Grillen oder einfach auf Fladenbrot servieren. Schmeckt auch gut als Vorspeise bei einem arabischen/orientalischen Menü siehe auch: Zucchini Creme Arabische Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |