Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Nudelauflauf vom Blech |
Zutaten 500 g Spätzle oder Nudeln Salz 2 St Porree 250 g Kirschtomaten 2 gelbe Paprika 1/2 Bund Petersilie 4 Ei 125 g Gouda, Mittelalt gerieben 200 ml Sahne Zubereitung 500 g Spätzle ca. 10 Min. garen. 2 Stangen Porree in dicke Ringe schneiden. Etwa 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Spätzlen geben. Beides abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 250 g Kirschtomaten halbieren. 2 gelbe Paprika in Streifen schneiden. Petersilie hacken. 4 Eier, 125 g Käse und 200 ml Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Ein Backblech fetten, alle Zutaten vermengen und darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Min. garen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |