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Provencalische Fischspiesse

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Provencalische Fischspiesse


Ca. 300 - 400 gr. festfleischiges Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Schwertfisch)
Ca. 10 Garnelen (etwa fingergroße)
1 rote Paprikaschote
1-2 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
4-5 EL Olivenöl
Zitronensaft von 1 Zitrone
1 EL süßer Weißwein oder weißer Martini
1 EL Sojasoße
frische Kräuter der Provence (Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum……)

Fisch in dicke Würfel von ca. 4x4 cm schneiden, Garnelen vom Panzer befreien, Paprika in Würfel ca. 3x3 cm schneiden
und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben.
Alles abwechselnd auf vorher gewässerte Holzspiesse stecken.

Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Wein,Olivenöl, Sojasoße, etwas Zitronensaft, gepresster Knoblauchzehe
und den gehackten frischen Kräutern mischen – damit die Spiesse mehrfach damit einpinseln.

Die Spiesse sind in ca. 8-10 Min. auf dem Grill fertig – dabei mehrfach wenden und immer wieder mit der Marinade bepinseln!!

Dazu gibt es Ajoli und frisches Weißbrot

siehe auch:
Fisch Schaschlik Spieße
Grillen

Rezepte von:
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