Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pasta al limone - Zitronennudeln |
450 g Fettuccine 1 grosse unbehandelte Zitrone 1 Becher Créme double 1 Becher Sahne 1 Stück Butter 1 kleine Zwiebel 1 TL gekörnte Brühe Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 350g Krabben (oder Räucherlachs oder 1 Gläschen Forellenkaviar) Die unbehandelte Zitrone waschen und sorgfältig die Schale abreiben. In einer Pfanne die Butter schmelzen ,die Crème double, Sahne und die geriebene Zitronenschale hineingeben, mit gekörtner Brühe und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit den Nudeln mischen und sofort servieren. Am Ende auf jeden Teller einen TL Kaviar geben. oder fein gewürfelte Zwiebel glasig schwitzen und Lachs in kleine Streifen kurz darin anschwitzen, ebenso verfahren bei Verwendung von Krabben. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |