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Chili´s Rezepte Melanzane alla Napolitana |
Melanzane alla Napolitana-Auberginen nach neapolitanische wunderbare Vorspeise 4 Auberginen, schälen und in 4 cm grosse Würfel schneiden 4 EL Meersalz 10 EL Mehl 0,2 ltr Sonnenblumenöl 0,1 ltr. Olivenöl 4 Sardellenfilets, abgetropft 1 grosser Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt 3 Knobizehen fein gehackt 2 EL Grappa 2 EL Rotweinessig Salz, Pfeffer aus der Mühle Auberginenwürfel mit Salz bestreuen und eine Stunde Wasser ziehen lassen. Abwaschen und abtrocknen. Auberginenstücke in Mehl wenden und leicht abklopfen. Das Sonnenblumenöl mit der Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel darin ausbacken. Im auf 50° vorgeheizten Ofen warmhalten Für die Sauce den Rest Olivenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen. Sardellen im öl zerdrücken, Weinessig und Grappa dazugeben und etwa 2 Minuten einkochen lassen. Auberginen auf einer grossen Servierplatte anrichten und mit der Sauce übergiessen. Mit der Petersilie und dem Knoblauch bestreuen. Sofort servieren. |
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