Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Hähnchenbrust indisch |
Für 2 2 Hähnchenbrustfilets 2 Zucchini 200 gr Mangochutney (aus dem Glas) Für die Marinade 500 ml. Jogurt 30 gr Ingwer 2 rote Chilischoten je 1 TL gem.Koriander,Kurkuma,Kreuzkümmel und Cayennepfeffer 1 EL Essig 1 TL Tabasco Salz,Pfeffer 1 Knobizehe Knobi durchpressen, Ingwer fein reiben, Chili fein hacken. Jogurt mit Knobi,Ingwer,Chili und Gewürzen,Essig und Tabsco verrühren Die Filets in eine flache Schale legen, Jogurtsauce darüber giessen und ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden in eine Auflaufform legen salzen,pfeffer Die Filets aus der Marinade nehmen auf die Zucchini legen und im vorgeh. Backofen 200° Heißluft ca. 30 Minuten braten Zusammen mit dem Mangochutney servieren. Entweder Reis oder auch nur Weißbrot dazu essen. siehe auch: Hähnchen Brust indisch Indische Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |