Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Sannah´s Rezepte Käsekuchen mit Baiser |
Gelingsicheres Käsekuchenrezept: Zutaten für den Boden: Mürbeteig: 250 g Mehl 1/2 Päckchen Bakcpulver ca. 100 g Zucker 1 Ei ca. 200 g Margarine > alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und ca. 30 min kühl stellen Belag: 500 ml Milch 500 g Magerquark ca. 1/2 Tasse Öl 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 3 Eigelb ca. 100 g Zucker > alle Zutaten gründlich miteinander verrühren > eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit dem Teig belegen, die Quarkmasse aufgeben und in dem nicht vorgeheizten Umluftherd bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. > Aus drei Eiweiß und etwas Puderzucker einen festen Eischnee herstellen, 5 min vor Ablauf der Backzeit auf den Kuchen geben und mitbacken. > Zum Abkühlen den Kuchen aus der Röhre herausnehmen siehe auch: Käse Kuchen ohne Boden Baiser Käsekuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |