Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
balou´s Rezepte

Mexikanische Schinken-Röllchen

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mexikanische Schinken-Röllchen


Mexikanische Schinken- und Roastbeef-Röllchen

1-2 reife Avocado
1 Zucchini (gekocht)
2-3 Frühlingszwiebeln
½ TL Chiliflocken
2 EL Creme Fraiche
2 EL geriebenen Käse
2-3 EL Zitronen- oder Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. Kreuzkümmel
je 8 Scheiben gekochter Schinken und Roastbeef
Salatblätter und 3-4 gekochte Eier

Avocado schälen und den Kern entfernen.
Zucchini und Avocadofruchtfleisch in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel fein in Scheibchen schneiden,
Chiliflocken, Creme Fraiche, Käse, Zitronensaft und Olivenöl dazu und die Masse pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - wer gerne Kreuzkümmel mag, kann auch noch ca. 1/4 TL dazugeben.... muss aber nicht sein.

Auf jede Scheibe Schinken oder Roastbeef ca. 1 EL der Avocadomasse geben und zu kleinen Röllchen aufrollen.

Auf Salatblättern zwischen Eierscheiben anrichten und nochmals mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

Als leichtes Abendessen mit frischem Brot und einen Glas Wein sehr lecker!! Sieht auch dekorativ auf einem Buffet aus!

siehe auch:
Mexikanische Schinken Röllchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz