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Chili´s Rezepte Lachsfilet-Blattspinat im Blätterteig |
Lachsfilet auf Blattspinat im Blätterteig Für 2 Personen 2 St Lachsfilet Salz Pfeffer 200 gr. Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knobizehe 2 Limonen 100 gr Creme fraiche 1 Bund Petersilie 1 Paket TK-Blätterteil Eigelb zum bestreichen des Blätterteiges Blattspinat in etwas Öl mit kleingeschnittener Zwiebel , 1 Knobizehe dünsten, Saft eine Limone, Salz und Pfeffer zufügen, etwa 5 Min. dünsten Den Blattspinat durch ein Sieb abgiessen, den Sud dabei auffangen. Creme fraiche und den Sud aufkochen, Petersilie hacken und dazugeben. Den Lachs Pfeffern und salzen, etwas Limonensaft darübergeben und von Beiden Seiten anbraten. Blätterteig ausrollen und die Spinatblätter darauf geben ( Rand zum zusammenklappen frei lassen) den Lachs daraufsetzen und nochmals Spinatblätter darüber geben. Die Blätterteigränder mit Eigelb bestreichen und den Lachs einpacken und die Ränder Festdrücken. Aus Teigresten kleine Rosetten formen und oben drauf geben. Das ganze Lachspaket mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech tun. Im Ofen bei 200° ca. 15 Minuten backen ( Blätterteil muß schön goldbraun sein) Auf dem Teller anrichten und etwas von der Soße drum herum kleckern Dazu Romanesco kochen, abschütten und etwas abkühlen lassen. Lauwarm mit Saft von 1 Limone, Öl, Salz,Pfeffer vermengen. |
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