Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kartoffelpuffer italienisch |
1 kg mehlige Kartoffeln 1 Bund glatte Petersilie 2 Knobizehen 4 EL Kapern 16 Sardellenfilets 8 EL Parmesan frisch gerieben 1 Becher Joghurt Salz, schwarzer Pfeffer 1 Becher Creme fraiche Sonnenblumenöl Wer keine scharfen Sardellen mag, legt diese für 10 Min.in Mineralwasser, dann kleinschneiden. Kartoffeln reiben und in einem Handtuch ausdrücken. Kapern und Petersilie fein hacken. Kartoffelmasse mit Sardellen,Knobi,Kapern,Petersilie und Parmesan vermengen mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem EL Masse in das Fettgeben und glattstreichen und schön knusprig backen. Joghurt und Creme fraiche verrühren mit Salz und Pfeffer (ich mache immer noch etwas Curry dran) würzen und zu den Puffern essen. siehe auch: Ungarische Kartoffel Puffer |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |