Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
hetta´s Rezepte Eierpfannkuchen überbacken |
Aus ca. 250g Mehl 4 mittelgroße Eier Salz 375 ml Milch 125 ml Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen und daraus in wenig Öl etwa 6-8 Pfannkuchen herstellen und auf einen Teller warm stellen. Für die Füllung habe ich folgende Zutaten benötigt: 500 g gemischtes Hackfleisch scharf anbraten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 grosses Glas Mischpilze 1/2 rote Paprika 1/2 Dose Mais Gemüse säubern und kleinschneiden,alles zum Hack geben und mit schmoren lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi und Sambal Olek würzen. Zum Schluß noch 1 Becher Schmand unterrühren. Die Pfannkuchen nacheinander füllen und aufrollen und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Mit geriebenen Käse besteuen und für ca. 15-20 Min bei 180°C in den Backofen überbacken. Als Beilage habe ich noch einen gemischten Salat aus Paprika, Mais , Tomate und Gurke, und Frühlingszwiebeln zubereitet. siehe auch: Eier Pfannkuchen überbacken Pfannkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |