Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Iris´s Rezepte Kartoffel-Tortilla |
350 g Kartoffeln 2 - 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel 100 g Paprikawurst oder Fleischwurst 3 Eier 3 EL Milch 2 TL Schnittlauch (oder andere Kräuter nach Belieben) schwarzer Pfeffer Salz Kartoffeln (roh) auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in einer Pfanne in heißem Olivenöl 5 - 10 Minuten goldgelb braten. Zwiebel fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. Wurst würfeln, ebenfalls zufügen und mit dünsten. Eier, Milch und Kräuter mit einem Schneebesen verrühren und über die Kartoffeln gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze wie ein Omelett stocken lassen. Omelett stürzen. Dafür einen entsprechend großen flachen Teller auf die Pfanne legen, mit der Hand festhalten und die Pfanne herumdrehen. Nach Belieben salzen und mit Pfeffer bestreuen. Schmeckt lauwarm oder kalt sehr gut. siehe auch: Tortillas - Fladen Brot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |